Privacy & Cookies

Prima di accedere al social network www.myhomegallery.org e di utilizzarne le funzionalita, leggi attentamente l'informativa sul trattamento dei dati personali di www.myhomegallery.org e relativa prestazione del consenso ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche.
Ricorda che, nel momento in cui accedi o utilizzi le funzionalità del sito internet www.myhomegallery.org
(i) confermi di aver preso visione dell'Informativa;
(ii) acconsenti alla raccolta, alla conservazione e all'utilizzo dei tuoi dati personali così come verrà descritto più avanti, nel pieno rispetto della normativa italiana applicabile in relazione ai servizi e alle funzionalità offerte a te e ad altri utenti.

IMPORTANTE!

Su www.myhomegallery.org potresti trovare dei link ad altri siti internet e/o a social networks. Si precisa chewww.myhomegallery.org non comunicherà i tuoi dati personali a soggetti terzi e/o siti internet il cui link potrebbe essere pubblicato su www.myhomegallery.org. Qualora tu decida di accedere a detti siti e di conferire i tuoi dati personali e di acconsentire alla loro raccolta, l'utilizzo di tali dati personali sarà regolamentato sulla base della disciplina e della normativa applicabile a detti siti e www.myhomegallery.org non potrà essere ritenuto responsabile dell'eventuale uso di tali dati personali da parte loro. Ti invitiamo ad assumere informazioni in merito, prima di comunicare ad altri i tuoi dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è:
MyHomeGallery S.r.l.
Verona (VR) - Italy - Cap. 37122, Via Cesare dal Fabbro, 6
Codice fiscale: 04420620231
P. IVA.: 04420620231
C.F.: 93236080235
in persona del legale rappresentante

DATI TRATTATI - FINALITA' DEL TRATTAMENTO

www.myhomegallery.org riceve le informazioni relative agli utenti, che utilizza esclusivamente in relazione ai servizi e alle funzionalità offerte a te e ad altri utilizzatori del sito. I dati raccolti sono i seguenti:
Informazioni di registrazione:
Richieste in fase di iscrizione al sito (ad esempio nome, username, indirizzo e-mail, data di nascita, luogo di nascita, città in cui si risiede, lingue conosciute, sesso) e qualsiasi altra informazione che decidi di inserire. Se scegli di fornirci i tuoi dati personali, acconsenti alla raccolta ed all'utilizzo degli stessi così come descritto in questa informativa.
Altre informazioni condivise:
Immagini di opere d'arte, video, scritti e fotografie relative alla propria casa e/o studio, curriculum, eventi legati alla tua Home Gallery e qualsiasi altra informazione che decidi di inserire.
I dati raccolti verranno utilizzati e trattati allo scopo di permettere le funzionalità del sito, lo sviluppo delle pagine personali degli utenti e la possibilità di interazione tra gli stessi.
www.myhomegallery.org tratterà anche, in forma anonima e aggregata, dati relativi al tuo utilizzo di internet e di www.myhomegallery.org (attraverso l'utilizzo di cookies ed altri file analoghi) per verificarne la frequenza d'uso nonché lo specifico uso di www.myhomegallery.org. In particolare, i cookies sono identificatori alfanumerici che il tuo browser crea a richiesta di un qualsiasi sito internet in uno spazio standard dedicato sul tuo computer. I dati raccolti attraverso i cookies e files analoghi (dati, questi, anonimi e aggregati), verranno utilizzati per finalità statistiche, per migliorare il servizio, per creare nuove funzionalità, per riparare eventuali bug, ecc.. Questi dati non saranno registrati da www.myhomegallery.org come tuoi dati personali; pertanto, non ti saranno riconducibili, e tu non sarai identificabile loro tramite.
L'URL di www.myhomegallery.org è un link personalizzato al tuo profilo che puoi condividere con le persone o pubblicare su siti Web esterni. E' costituito da www.myhomegallery.org/username

Cookies

Fermo restando che anche per i cookie valgono molte delle considerazioni presenti in questa informativa, nella presente sezione forniamo alcune informazioni di dettaglio sull’argomento.

Che cos’è un cookie?

I cookie sono porzioni di informazioni che il sito web inserisce nel suo computer quando visita un sito internet, e comportano solitamente la trasmissione di informazioni dal sito web (o da altri siti che operano per conto nostro) al suo dispositivo e viceversa. Per approfondimenti generali sui cookie le consigliamo di visitare due siti specializzati: http://www.allaboutcookies.org e http://www.aboutcookies.org

Quali sono i tipi di cookie che possono essere utilizzati?

I cookie che utilizza il nostro sito rientrano nelle categorie illustrate di seguito.
Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono fondamentali per poter navigare correttamente sul nostro sito web e per visualizzare i contenuti nella sua lingua fin dal primo accesso.
Cookie per la funzionalità
Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che effettua (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online).
Cookie analitici
Questi cookie hanno finalità esclusivamente statistica, sono utilizzati da strumenti di analisi dei principali motori di ricerca. I risultati di queste analisi tracciano le modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer e le applicazioni Mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione. I dati rilevati sono trattati in maniera anonima ed esclusivamente per fini statistici.
Cookie promozionali o di targeting
Questi cookie promozionali vengono inseriti sul suo dispositivo di navigazione da noi (o dai fornitori di servizi che agiscono per conto nostro) e le permettono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al suo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul suo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.

Abilitazione o disabilitazione dei cookie

Esistono diversi modi per gestire i cookie. Dalla homepage del nostro sito, nel banner (riquadro) che le viene proposto. Se non compie alcuna scelta, il banner rimane visibile. Modificando le impostazioni del browser, può accettare o rifiutare i cookie, oppure scegliere quali categorie di cookie accettare e quali rifiutare, o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Può anche eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del suo browser. Le ricordiamo anche in questo caso che disabilitando completamente i cookie nel browser potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.
Microsoft Windows Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
Google Chrome
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Apple Safari
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html
Se non utilizza nessuno dei browser sopra elencati, selezioni “cookie” nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la sua cartella dei cookie.

MODALITÁ DEL TRATTAMENTO

I tuoi dati verranno trattati mediante strumenti cartacei ed informatici da personale di www.myhomegallery.org specificamente incaricato al trattamento e nel pieno rispetto delle prescrizioni del D.Lgs. 196/2003. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire e scongiurare la perdita dei dati, usi illeciti e non corretti ed accessi non autorizzati.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Alcune informazioni sul tuo conto che ci fornirai per la registrazione ma che non sono pubblicate possono essere comunicate da noi senza il tuo consenso per far fronte a situazioni di emergenza previste dalla legge (finalità di difesa, di sicurezza dello Stato, prevenzione e repressione dei reati), proteggere o far valere i nostri diritti o i diritti di terzi in risposta ad un ordine del tribunale o nel caso fossimo citati in giudizio, come consentito dalla legge. Inoltre, forniamo informazioni personali a fornitori terzi che ci aiutano a mantenere, sviluppare e migliorare i nostri servizi, ed i nostri contenuti, nel perseguimento degli obbiettivi e delle finalità sopra illustrate.

SICUREZZA DELL'ACCOUNT

Durante la fase di registrazione potrai scegliere un nome utente e password. Sei il solo ed unico responsabile per la riservatezza dell'account e l'uso di username e password. Per questo ti invitiamo a: (a) disconnetterti dal tuo account al termine di ogni sessione sul nostro sito, e (b) comunicarci immediatamente qualsiasi utilizzo non autorizzato del tuo nome utente e password o qualsiasi altra violazione della sicurezza.
Potrai modificare la tua password accedendo al tuo profilo personale, alla sezione "modifica profilo". Nel caso in cui dovessi riscontrare problemi durante l'accesso al tuo account, prima di tutto verifica se le credenziali che stai utilizzando sono o meno corrette. Se questa verifica ha esito positivo e ciò nonostante continui a non riuscire ad accedere ad www.myhomegallery.org, contatta www.myhomegallery.org all'indirizzo e-mail info@myhomegallery.org

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Relativamente ai dati personali trattati da www.myhomegallery.org, tu, quale interessato potrai esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (c.d. Codice Privacy), che viene di seguito integralmente riprodotto:
"1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare,dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."
Per l'eliminazione di un account é solitamente necessario un mese di tempo (alcune informazioni potrebbero essere conservate in copie di backup e registri per un massimo di 90 giorni). Quando elimini un account, questo viene cancellato in modo permanente da MyHomeGallery, quindi elimina il tuo account solo se hai la certezza di non volerlo riattivare mai più. Per eliminare il tuo account accedi al tuo profilo MyHomeGallery, nel menù personale clicca 'modifica profilo' e elimina il profilo tramite il pulsante 'elimina account'

MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Eventuali modifiche alla normativa saranno pubblicate in questa sezione del sito trenta giorni prima della loro attuazione.
Per questo, www.myhomegallery.org ti raccomanda di verificare periodicamente la presente informativa.