Privacy & Cookies

Prima di accedere al social network www.myhomegallery.org e di utilizzarne le funzionalita, leggi attentamente l'informativa sul trattamento dei dati personali di www.myhomegallery.org e relativa prestazione del consenso ai sensi del D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche.
Ricorda che, nel momento in cui accedi o utilizzi le funzionalità del sito internet www.myhomegallery.org
(i) confermi di aver preso visione dell'Informativa;
(ii) acconsenti alla raccolta, alla conservazione e all'utilizzo dei tuoi dati personali così come verrà descritto più avanti, nel pieno rispetto della normativa italiana applicabile in relazione ai servizi e alle funzionalità offerte a te e ad altri utenti.

IMPORTANTE!

Su www.myhomegallery.org potresti trovare dei link ad altri siti internet e/o a social networks. Si precisa chewww.myhomegallery.org non comunicherà i tuoi dati personali a soggetti terzi e/o siti internet il cui link potrebbe essere pubblicato su www.myhomegallery.org. Qualora tu decida di accedere a detti siti e di conferire i tuoi dati personali e di acconsentire alla loro raccolta, l'utilizzo di tali dati personali sarà regolamentato sulla base della disciplina e della normativa applicabile a detti siti e www.myhomegallery.org non potrà essere ritenuto responsabile dell'eventuale uso di tali dati personali da parte loro. Ti invitiamo ad assumere informazioni in merito, prima di comunicare ad altri i tuoi dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è:
MyHomeGallery S.r.l.
Verona (VR) - Italy - Cap. 37122, Via Cesare dal Fabbro, 6
Codice fiscale: 04420620231
P. IVA.: 04420620231
C.F.: 93236080235
in persona del legale rappresentante

DATI TRATTATI - FINALITA' DEL TRATTAMENTO

www.myhomegallery.org riceve le informazioni relative agli utenti, che utilizza esclusivamente in relazione ai servizi e alle funzionalità offerte a te e ad altri utilizzatori del sito. I dati raccolti sono i seguenti:

Informazioni di registrazione:
Richieste in fase di iscrizione al sito (ad esempio nome, username, indirizzo e-mail, data di nascita, luogo di nascita, città in cui si risiede, lingue conosciute, sesso) e qualsiasi altra informazione che decidi di inserire. Se scegli di fornirci i tuoi dati personali, acconsenti alla raccolta ed all'utilizzo degli stessi così come descritto in questa informativa.

Altre informazioni condivise:
Immagini di opere d'arte, video, scritti e fotografie relative alla propria casa e/o studio, curriculum, eventi legati alla tua Home Gallery e qualsiasi altra informazione che decidi di inserire.
I dati raccolti verranno utilizzati e trattati allo scopo di permettere le funzionalità del sito, lo sviluppo delle pagine personali degli utenti e la possibilità di interazione tra gli stessi.
www.myhomegallery.org tratterà anche, in forma anonima e aggregata, dati relativi al tuo utilizzo di internet e di www.myhomegallery.org (attraverso l'utilizzo di cookies ed altri file analoghi) per verificarne la frequenza d'uso nonché lo specifico uso di www.myhomegallery.org. In particolare, i cookies sono identificatori alfanumerici che il tuo browser crea a richiesta di un qualsiasi sito internet in uno spazio standard dedicato sul tuo computer. I dati raccolti attraverso i cookies e files analoghi (dati, questi, anonimi e aggregati), verranno utilizzati per finalità statistiche, per migliorare il servizio, per creare nuove funzionalità, per riparare eventuali bug, ecc.. Questi dati non saranno registrati da www.myhomegallery.org come tuoi dati personali; pertanto, non ti saranno riconducibili, e tu non sarai identificabile loro tramite.
L'URL di www.myhomegallery.org è un link personalizzato al tuo profilo che puoi condividere con le persone o pubblicare su siti Web esterni. E' costituito da www.myhomegallery.org/username

Dati relativi agli acquisti online
Forniti generalmente dall’Utente ed essenziali ai fini della conclusione del contratto e dell’esecuzione degli ordini (es. dati anagrafici, indirizzo di residenza, di fatturazione, di consegna, dati di pagamento, informazioni relative a eventuali interazioni con MyHomeGallery per servizi di pre-vendita e post-vendita, resi, reclami);

Eventuali dati di soggetti terzi (es. destinatari di prodotti inviati come regalo) i quali, pur non utilizzando le funzionalità del Sito, possono comunque essere acquisiti da MyHomeGallery in quanto inseriti dall’Utente quale destinatari di consegne.

Aggiornamento dei dati

L’Utente è tenuto ad assicurarsi che i dati personali forniti a MyHomeGallery siano corretti e, in caso di variazioni, ad aggiornare tali dati scrivendo a MyHomeGallery ovvero utilizzando le opzioni consentite all’interno dell’area personale.

Dati relativi a minori

MyHomeGallery non accetta registrazioni o ordini effettuati da minori di diciotto (18) anni, né raccoglieranno o utilizzeranno consapevolmente loro dati personali. I minori sono invitati a non procedere all’acquisto online e a chiedere a un adulto di effettuare le procedure necessarie.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali verranno raccolti e trattati per le finalità e secondo le modalità di seguito riportate:

  1.  per fornire i servizi richiesti dall’Utente (es. gestione dell’account dell’Utente, assistenza all’utenza, e gestione di eventuali reclami, elaborazione dei dati per la prestazione dei singoli servizi richiesti dall’Utente). Per tali finalità MyHomeGallery può trattare i dati personali senza il consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 24 lett. b), f), del D.Lgs. 196/03;
  2. per l’assolvimento di eventuali obblighi di legge e/o regolamentari (es. fatturazione, tenuta della contabilità, obblighi di segnalazione di incidenti di sicurezza). Per tali finalità i dati potranno essere trattati dai contitolari, senza il consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 24 lett. a), del D.Lgs. 196/03;
  3. per la gestione degli ordini online (es. effettuare le operazioni online necessarie per la gestione dell’ordine; verificare che le informazioni fornite per la transazione siano complete, valide, corrette e non siano fraudolente; elaborare l’ordine e consegnare i prodotti;  fornire servizi di assistenza pre- e post-vendita, inclusi i resi o le riparazioni o la gestione delle garanzie di legge; contattare l’Utente, anche via e-mail, per qualsiasi problema relativo alla gestione dell’ordine o alle successive richieste relative all’ordine). Per tali finalità i dati saranno trattati dai contitolari senza il consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 24 lett. b), f), del D.Lgs. 196/03;
  4. per la tutela di nostri diritti, sia in sede giudiziale che stragiudiziale. Per tali finalità MyHomeGallery potrà trattare i dati personali senza il consenso dell’Utente ai sensi dell’art. 24 lett. f), del D.Lgs. 196/03;
  5. per elaborare analisi statistiche interne, previa anonimizzazione dei dati, al fine di migliorare la qualità dei servizi. Per tali finalità i contitolari potranno utilizzare liberamente le informazioni in quanto anonime e aggregate;
  6. con il consenso dell’Utente, per finalità di marketing mediante invio, tramite e-mail, posta tradizionale (cartacea), telefono, fax e/o SMS/MMS, notifiche push, di newsletter e comunicazioni commerciali relative ai prodotti o servizi di MyHomeGallery, nonché, per effettuare telefonicamente o via e-mail analisi statistiche, sondaggi e indagini di mercato, anche online, relative ai prodotti e servizi offerti da MyHomeGallery. Qualora l’Utente abbia acconsentito anche all’attività di profilazione di seguito descritta, MyHomeGallery potrà utilizzare il risultato dell’analisi così condotta per l’invio di comunicazioni ritenute da MyHomeGallery di interesse per l’Utente, e per informare l’Utente in merito a prodotti e/o servizi MyHomeGallery che possano essere di suo interesse;
  7. con il consenso dell’Utente, per finalità di profilazione, e specificamente per l’analisi da parte di MyHomeGallery delle scelte, preferenze, interessi e abitudini di acquisto dell’Utente acquisite nel corso della fruizione dei servizi. I dati potranno essere utilizzati da MyHomeGallery anche mediante creazione di profili individuali e/o aggregati per elaborare analisi di mercato e statistiche finalizzate all’identificazione di prodotti e/o servizi di interesse della propria clientela.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Rispetto alle finalità di cui ai punti (1) -(5), il conferimento dei dati è acquisito automaticamente dai dal sito MyHomeGallery.org Non è necessario acquisire il consenso dell’Utente per tali finalità di trattamento.

Il conferimento di eventuali dati, ad esempio dati relativi al profilo dell’Utente, diversi da quelli obbligatori, è del tutto facoltativo e libero e l’eventuale rifiuto non pregiudica in alcun modo la possibilità per l’Utente di fruire dei servizi. In tal caso, l’Utente potrebbe tuttavia non riuscire a fruire pienamente di alcune funzionalità del Sito che necessitano tecnicamente del conferimento di alcune informazioni.

Il conferimento di dati che dovessero risultare funzionali al perseguimento delle finalità di cui ai punti (6)-(7) non è obbligatorio e l’eventuale rifiuto non pregiudica in alcun modo la possibilità per l’Utente di fruire dei servizi. In tal caso, però, MyHomeGallery potrebbe non essere in grado, ad esempio, di trasmettere all’utente materiale promozionale mirato su prodotti che potrebbero essere di interesse dell’Utente. Resta in ogni caso inteso che il trattamento dei dati per tali finalità potrà avvenire solo in presenza del consenso espresso e specifico dell’Utente.


COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Per il corretto espletamento delle attività connesse all’E-Store, potrà accedere ai dati personali sopra indicati il personale dipendente e i consulenti incaricati dai contitolari che abbiano necessità di trattare i dati per lo svolgimento delle proprie mansioni (es. funzione digital, amministrazione, servizio clienti). Inoltre, i dati personali potranno essere resi disponibili a società terze che svolgono, per conto dei contitolari, specifici servizi in qualità di Responsabili del trattamento (es. fornitori di servizi logistici e di spedizione, servizi informatici) o essere comunicati a terzi (il cui elenco è disponibile su richiesta nei modi indicati al punto 10) che trattano i dati in modo autonomo e conforme alla legge unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto (es. intermediario nei pagamenti o istituto di credito per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza mediante carta di credito/debito).

Con riguardo alle ulteriori attività di trattamento MyHomeGallery potrà rendere disponibili i dati al proprio personale dipendente e ai consulenti; i dati potranno anche essere disponibili a società terze che svolgono, per conto di MyHomeGallery, specifici servizi in qualità di Responsabili del trattamento (es. fornitori di servizi logistici e informatici, gestione di attività di marketing e analisi).

I dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti.

I dati personali non saranno diffusi né ceduti a terzi per l’utilizzo a fini propri; resta inteso che, in caso di eventuali operazioni societarie straordinarie (es. cessione o affitto di azienda, fusione, ecc.), i dati potrebbero essere ceduti o conferiti a terzi acquirenti/affittuari o aventi diritto.


SICUREZZA

MyHomeGallery per la parte di propria competenza, riconosce l'importanza di proteggere i dati personali dei propri clienti (es.i dati identificativi e i dati finanziari, tra i quali i numeri di carte di credito) e degli Utenti del Sito. Per tale ragione MyHomeGallery adotta politiche e misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa per proteggere, nel rispetto delle norme vigenti, i dati personali degli Utenti e i sistemi informatici utilizzati per la gestione del Sito.  In particolare, MyHomeGallery ha implementato misure per proteggere i dati personali contro manomissioni accidentali o intenzionali, perdita, distruzione, divulgazione o accesso non autorizzato ai dati raccolti online.

Tuttavia, ancorché MyHomeGallery continui a implementare e migliorare le misure di sicurezza in linea con lo sviluppo della tecnologia e degli standard di settore, per la natura stessa di Internet tali misure non possono limitare o escludere totalmente il rischio di accesso non consentito o di diffusione dei dati. Si raccomanda pertanto di aggiornare periodicamente i software per la protezione della trasmissione in rete di dati (es. antivirus) e di verificare che il proprio fornitore di servizi di comunicazione elettronica abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (es. firewall e filtri antispamming). Si ricorda inoltre all’Utente che l'accesso all’account personale, contenente i suoi dati personali, è possibile solo per mezzo di username e password: per aiutarci a tutelare meglio tali dati si raccomanda pertanto di non comunicare o rendere disponibili tali informazioni a terzi.

Con riguardo ai pagamenti effettuati per gli acquisti online tramite l’E-Store, il sito utilizza sistemi volti a garantire la massima sicurezza grazie all’utilizzo dei più avanzati sistemi tecnologici e di codificazione (SSL).


DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 in qualunque momento gli Utenti hanno il diritto di ottenere da MyHomeGallery la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Gli Utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. L’Utente ha altresì il diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali per tutelare i propri diritti (www.garanteprivacy.it). Per l’esercizio di tali diritti l’Utente potrà indirizzare la propria richiesta via email all’indirizzo info@myhomegallery.org

Se l'Utente ha consentito all’utilizzo dei suoi dati da parte di MyHomeGallery per ricevere pubblicità e materiale promozionale e informativo, e desidera che i suoi dati non siano più utilizzati per ricevere pubblicità (o siano usati per ricevere pubblicità solo tramite alcuni canali, es. posta o email), sarà sufficiente che comunichi a MyHomeGallery tale richiesta nei modi sotto indicati o modificando il suo account in tal senso. L’Utente potrà seguire la medesima procedura anche nell’ipotesi in cui intenda revocare il suo consenso, se rilasciato, all’utilizzo dei propri dati per finalità di profilazione. 


MODIFICHE

MyHomeGallery potrà modificare o aggiornare la presente privacy policy, anche per conformarsi a nuovi obblighi imposti dalle leggi vigenti o per necessità tecniche. Le modifiche e gli aggiornamenti saranno notificati agli Utenti e si applicheranno dal momento della loro pubblicazione sul Sito (in caso di modifiche per le quali la normativa applicabile richieda la raccolta del consenso sarà consentito agli Utenti di esprimere la loro scelta liberamente). Si invitano pertanto gli Utenti a consultare periodicamente questa pagina per verificare la versione più aggiornata di privacy policy del Sito.

 

Cookies

In ottemperanza al Provvedimento n. 229 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884 emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali in data 8 maggio 2014, www.myhomegallery.org fornisce la seguente informativa sui cookie, sulle loro funzioni e su come eventualmente disabilitarli.

Che cos’è un cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo personal computer o qualsivoglia ulteriore dispositivo, anche mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita.

I cookie vengono utilizzati per diverse finalità: ad esempio, per ricordare le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso;

ovvero per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie.

I cookie possono essere inviati da www.myhomegallery.org, ovvero anche da siti diversi (c.d. cookie di "terze parti").

Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Tipologie di cookie presenti nel sito www.myhomegallery.org  e loro funzioni

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni:

  • cookie tecnici, che sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento di www.myhomegallery.org o necessari per eseguire attività da te richieste. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
  • cookie di navigazione o di sessione, utilizzati per consentirti il login nell’area riservata di www.myhomegallery.org  ovvero per gestire il proprio account e realizzare un acquisto sul nostro sito. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
  • cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti di www.myhomegallery.org  e delle pagine visualizzate (ad esempio Google AdWords, Google Analytics e Mailchimp. Si fa rimando alle relative policies che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio: http://www.google.com/policies/technologies/ads/; https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage; http://mailchimp.com/legal/privacy/). Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
  • cookie di funzionalità, che ti consentono di navigare al meglio in www.myhomegallery.org in funzione di criteri e opzioni già selezionati (quali, ad esempio, la lingua preferita, così da non dover selezionare ad ogni accesso tale opzione ovvero i prodotti scelti per l’acquisto, in modo da memorizzarli nel carrello virtuale fino al successivo accesso al sito). Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
  • cookie di terze parti, utilizzati da partner di www.myhomegallery.org al fine di presentarti dei banner pubblicitari di www.myhomegallery.org quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato su www.myhomegallery.org. Mentre navighi su www.myhomegallery.org questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione su www.myhomegallery.org;
  • cookie di geolocalizzazione: Questi tipi di cookies sono utilizzati con lo scopo di verificare da quale Nazione arriva alla richiesta di accesso ad un sito o servizio Web. Questi cookies si utilizzano esclusivamente per aiutare l'ubicazione del contenuto di una pagina Web.
  • cookie di profilazione, finalizzati a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Nel nostro sito sono presenti cookie di terze parti che accedono ai dati degli utenti esclusivamente a livello aggregato. Di seguito riportiamo i link alle privacy policies e relativi moduli di consenso di tali terze parti, che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio: http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/; http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/; http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ .

http://legal.yandex.com/privacy/

https://www.adroll.com/about/privacy

http://www.criteo.com/privacy/

https://twitter.com/privacy?lang=it

https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters-use-of-cookies-and-similar-technologies#

https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy;

https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy

https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

Tutte le tipologie di cookie sopra richiamate possono rimanere nel tuo computer o nel dispositivo mobile da te utilizzato per periodi di tempo diversi, a seconda della funzione dagli stessi assolta.

I cookie memorizzati sul tuo computer o mobile device non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, trasmettere virus informatici, identificare ed utilizzare il tuo indirizzo e-mail, né per finalità diverse da quelle sopra descritte.

 

Come modificare le impostazioni relative ai cookie

Puoi impostare e gestire le tue preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento, selezionando quali cookie autorizzare, bloccare o cancellare, in tutto o in parte, attraverso le impostazioni del tuo browser (ovvero, il programma di navigazione da te utilizzato).

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies 
Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255   
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en  
Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Per maggiori informazioni e dettagli sui vari tipi di cookie, sulle loro modalità di funzionamento e caratteristiche, ti invitiamo a visitare i siti - ad accesso libero, indipendenti da www.myhomegallery.org  - www.AllAboutCookies.org e www.youronlinechoices.com.

Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout. 

Conserveremo le tue preferenze in tema di cookie grazie ad un apposito cookie tecnico avente le caratteristiche specificate nella tabella precedente.  

Ti informiamo che bloccare o cancellare, in tutto o in parte:

  • i cookie tecnici, potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il nostro sito, visionarne i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi;
  • i cookie di funzionalità, potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente, costringendoti a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il sito;
  • degli altri cookie presenti (analytics e di profilazione) non inciderà sul funzionamento del sito.

MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Eventuali modifiche alla normativa saranno pubblicate in questa sezione del sito trenta giorni prima della loro attuazione.
Per questo, www.myhomegallery.org ti raccomanda di verificare periodicamente la presente informativa.